Espero que este blog ayude a aquellos que están buscando conocimientos, al igual que yo.
Sígueme en:
Blogger Google+ facebook twitter you yube Ver perfil en Linkedin Agregar a Favoritos/Marcadores
pica pica curioso Mi Ping en TotalPing.com Buscar en el blog
Cerrar X Bienvenido amig@!!! Recuerda que puedes recibir las actualizaciones del blog a través de Facebook y/o Twitter, o Suscríbase al Feed vía RSS o vía Email.

Siempre, Siempre, Siempre, antes de modificar tu plantilla guarda una copia.

Descarga la plantilla o copias el código en el bloc de notas.

¿Que es RSS?:

RSS (Really Simple Syndication)

Es un sistema que nos permite enterarnos de las actualizaciones de las paginas que visitamos frecuentemente, sin tener que visitarlas directamente.

¿Cómo funciona?

Así cómo para poder leer correos electrónicos tenemos que tener una cuenta y un lector de correo electrónico, para poder leer nuestras paginas en RSS tenemos que tener un lector de RSS.
Existen muchos lectores de RSS pero uno de los mas sencillos de usar y mas utilizados por todos es el Google Reader, este lector se encarga de agrupar todos los sitios que visitamos frecuentemente mostrándonos la actualización que cada sitio tiene sin necesidad de ir a visitarlos.
Antes yo entraba a los sitios a mirar si habían publicado algo nuevo, ahora mediante los RSS cuando el sitio publica algo nuevo me llega su actualización.

Sencillo, rápido y útil.
votar
Achicar Entrada Agrandar Entrada
Pan Dulce Granizado

INGREDIENTES:
Esponja: 70 g de levadura fresca, 1 cucharada de azúcar, ½ taza de agua tibia, 3 cucharadas de harina.

Amasijo:
1 kg de harina aproximadamente, 2 cucharadas de leche en polvo, 200 g de azúcar, 5 huevos, 2 cucharaditas de vainilla, 2 cucharaditas de esencia panettone, 150 g de manteca, 1 cucharadita de sal, leche tibia necesaria.

Además:
150 g de gotas de chocolate, 200 g frutos secos y fruta abrillantada para decorar.

PREPARACIÓN:
Esponja: Mezclar todos los ingredientes de la esponja y dejar tapado hasta que leude.

Amasijo:
Aparte cernir 850 g de harina, leche en polvo, sal, azúcar. En el centro colocar los huevos semi batidos, manteca, los sabores, esponja pronta y la leche necesaria para formar una masa tierna pero que no se pegue en las manos, ayudándose con más harina. Amasar, golpear, dejar descansar tapado, luego desgasificar estirándola un poco, agregar los frutos secos y las gotas. Colocar en moldes de pan, dejar leudar casi al doble, llevar a horno de 190º unos 20 minutos, bajar la temperatura y cocinar a punto, retirar, enfriar, barnizar con jalea.

Variación:
Darle la forma de bollos y luego de horneados colocar fondant para adherir frutas enteras.

Focaccia de frutas:
Estirar la masa fina, pintar con huevo batido, espolvorear con canela, colocar en la mitad frutas frescas, doblar, pintar de nuevo incrustar algunas frutas, dejar leudar, hornear a 190º unos 20 minutos, retirar barnizar con jalea. Para freezar hasta 1 año se envuelven calientes y se colocan en el freezer enseguida o cuando pierdan temperatura.



Panettone de Manzana

INGREDIENTES:
500 g de harina
100 g de azúcar
80 g de manteca
150 cc de agua
2 huevos
1 pizca de sal
40 g de levadura
vainilla y canela c/s
500 g de manzana
80 g de pasas de uva

PREPARACIÓN:
Proceder a amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa muy suave. Dejamos fermentar hasta que doble el volumen para luego estirarla en forma rectangular, colocándole las manzanas cortadas en cubos y las pasas. Hacer un rollo con la masa y cortar espirales, los que pondremos medios superpuestos en budineras con tubo en mantecadas y los llevamos a fermentar hasta que doble su volumen, para luego cocinar en horno moderado.

Leer Importante... Comentar esta entrada ▼ Ir al principio de la entrada
Cari Y Yoly dijo...

Hola corazon!
Se nos dio por la cocina?
Buenisima la receta:)
Te dejamos muchos besos

Vku dijo...

JaJaJa, yo solo comparto la receta esperando de que alguna alma piadosa de compadezca de este pobre hombre solo y le regale algo rico.

Un besote Vku.

Si tienes alguna opinión respecto a la entrada, tienes un punto de vista distinto, o simplemente quieres saludar, te invito a que dejes un comentario. NO SE ACEPTAN LINKS DE REFERIDOS para que los comentarios no se conviertan simplemente en una forma de publicitarse.



Elegir un botón o imagen, Seleccionar, copiar (Ctrl+C) y pegar en formulario de comentarios.


Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Si no puedes comentar, intenta con el antiguo formularioO leer solución

VituaRadio
Informe Importante

Por un tiempo voy a estar sin internet, así que no voy a actualizar ni poder contestar a los comentarios.
Suscribirse a las entradas Suscribirse a las entradas vía Mail Suscribirse a los comentarios
¿Que es RSS?